Catálogo de Cursos

Pastelería

Curso de
Pastel de Chocolate

Elaboración de pastel y decoración
con frutos rojos.

Curso de
Tartaletas

Tartaletas dulces, saladas,
rellenos y decoración.

Curso de
Macarrón

Elaboración de Macarrones y sus rellenos.

Curso de
Chocolatería

Temperado y trampado de bombones (relleno de chocolates).

Curso de
Cupcake

Mini teleras, Mini Bolillos,
Deditos de queso y foccacia.

Panadería

Curso de
Pan Rústico

Pan Campesino y Baguettes.

Curso de
Pan de Caja

Pan tipo Bimbo integral con arándano, espinacas y tocino con papa.

Curso de
Pan de Mesa

Mini teleras,  mini bolillos, deditos de queso
y foccacia.

Curso de
Pan Mexicano

Garibaldi, Conchas y Bisquets

Curso de
Pan de Muerto

Aprende a hacer el tradicional pan

Curso de
Paquelería

Se realizan 3 panques a su elección: Elote, Marmoleado, Naranja,Zanahoria, Plátano, Vainilla y Chocolate

Galletería y Pastas

Curso de
Bocadillos Gourmet

Relleno de tartaletas saladas, quiche, mini empanadas y salchichas de hojaldre.

Curso de
Galletas

Galletas de avena con amaranto, Galletas garabateadas, Alfajores, Galletas de mantequilla con mermelada. Zanahoria, Plátano, Vainilla y Chocolate

Curso de
Pasta de Hojaldre

Mini empanadas, deditos de queso, Pizzetas y Salchicha de hojaldre.